他一直在等待她:遇见台湾女生王棠云,余文乐写下坚定爱情

0
Shares

「是个怎么样特别的女生让情场浪子愿意许下承诺?」,昨天余文乐于IG宣布已完婚的好消息,稍晚与闺密的晚餐当然少不了讨论这个话题。

从学生时代就特别欣赏余文乐的E说:「 我有点伤心,我以为他到40岁都不会想婚,但也许是时间点到了,在经历数段感情后,我想她是现阶段的余文乐一直在等的那个人,虽然王棠云是漂亮女生,但是外貌以外,一定有着什么深深吸引他的特质,毕竟香港娱乐圈从不乏更漂亮的女生。」

是啊,我喝了口微甜的气泡酒,仿佛也感染了他们结婚的好心情。也许真是这样吧,人们总对如何收服男神感到特别好奇,但爱情的本质从来是这么单纯,他盼望也许不过是一段平凡不过的恋情,等待的也不过是那位能走入他内心的女生。

不再是摇摆不定的张志明,是坚定的余文乐

约莫去年年底,《志明与春娇》电影系列释出第三集预告时,余文乐于IG大方认爱当时还是女友的王棠云,他写下:「The future is bright」,简短坚定的文字正透着甜蜜的热恋心情。

这一次,余文乐终于遇到了一位他想分享给粉丝认识的好女生,他不再是总占据八卦版面那位情史丰富的男明星,也不是电影与戏剧中那些优柔寡断的主人翁,而是为爱情兴奋欣喜的男人。这是他出道以来首度如此大方地坦承恋情,过往他也曾有几段为人知晓的情史,但从来没有如此直接公开的与外界分享,也许他也没想过,一场聚会结识的台湾女生王棠云,她的偶然出现,会为他那些年始终漂浮不定的感情状态写下最美的完结篇。

感谢你的纯真让我的世界变得简单快乐

在余文乐分享的婚讯讯息中,他写了一句话,:「感谢你的纯真让我的世界变得简单快乐,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化」,王棠云虽然是模特儿女星,又或是某家的皮带千金小姐,但与余文乐过往的绯闻女友对比,她其实知名度并不高,从她分享的趣味生活中,也能一窥直爽的性格特质,丝毫不见女星常有的形象包袱与良好家世背景带来的骄气,就如同你我的闺密那般逗趣可爱。

总是笑容灿烂的王棠云也有着体贴的一面,去年余文乐庆祝35岁生日,王棠云为男友送上一个小巧的爱心型蛋糕,并​​且附上印有两人英文名字开头S的M&M’s巧克力,这些礼物虽然平价,但却堆满了满满的心意,不需要名牌礼物也不用豪华的生日派对,只要最亲爱的她陪伴在身边,相信这些卸下明星光环的相处点滴,是余文乐长年渴求的平凡与纯真。

在对的时间,遇到对的人

“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的妳安排在最好的时候出现”,这是余文乐的婚讯中令人特别印象深刻的一句话,与余文乐同期出道的男明星几乎都已经走入婚姻,甚至拥有孩子。媒体也经常问他想不想婚?他曾说:「女人很理性,男人很感情化,女人会觉得我今天该结婚了,因为我年龄到了,这很理性;男人会觉得,喜欢就结婚啰,地点无所谓,反正我爱你你爱我,哪里都无所谓,这很感性。」

其实36岁,事业有成的余文乐一直都准备好了,但他始终在等待,盼望着能遇到能够相伴一生的她,所以他不愿轻易为了结婚而结婚,在性格的外表下,他拥有对爱情特别浪漫的执念,这些执着终于在遇到王棠云时温柔的放下,这位单纯的台湾女生让他想婚了,而想婚的原因很简单,因为我爱你你爱我,因为你是对的人。

 

323 total views, 52 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"