回忆之所以美丽,是因为谁也回不去! 《致我们单纯的小美好》爱情金句语录

0
Shares

近日超火的内地网剧《 致我们单纯的小美好》真的热爆全城!被誉为大陆版《恶作剧之吻》的《小美好》,也为不少女生找回了青春懵懵懂懂的初恋回忆,让网友大呼:「青春不单欠我江直树,还欠我一个江辰!」

1)
「我喜欢你」
「可是我不喜欢你」
「那我再想想办法」
当告白被拒绝后,陈小希没有放弃,反而积极乐观,誓要把江辰追到手~

2)
陈小希:「一辈子那么长,我才不会只喜欢你一个人呢。」;「一辈子那么长,没想到我真的只喜欢你一个人。」
其实我们都一样,瞒着全世界爱一个人,后来发现,那个人就是全世界~

3)
「我以为要相爱的两个人分手,至少要有一件轰轰烈烈的大事。比如说第三者、比如说绝症。但其实不用,不安、忙碌、疲乏,就够了」
曾经以为一段爱情最大的敌人就是第三者,但两个人相处不来,才是这段感情的致命伤,即使你很爱这个人,也跨不过这个现实⋯⋯

4)
「分手了三年,我真的没有在等江辰。我想着找一个人,也许眼睛像他,也许酒窝像他,也许和他一样喜欢喝农夫山泉,又也许哪儿都不像他⋯⋯然后我们恋爱、结婚,长相厮守,我会爱他,就像爱江辰那样,毫无保留」
分手后,从此我爱的人都很像你⋯⋯女生们也有这样的经历吗?

5)
「七岁的那一年,抓住那只蝉,以为能抓住夏天,十七岁的那年,吻过他的脸,就以为和他能永远,有没有那么一种永远,永远不改变,拥抱过的美丽都再也不破碎」(五月天的如烟,作者也写进小说里了)

6)
「大概有些朋友就是这样,各自陪伴走一程,然后分开,然后想念」
不论是朋友或是曾经爱过的人,都会有这么一个人,让你想念一辈子⋯⋯

7)
「失恋久了,大概就像是你把一件套头毛衣前后穿反了,你总会隐隐觉得不自在,觉得脖子勒得慌。而这种难受微不足道,但你就是没办法忽略」

8)
「那你怎么老是忘记我很爱你?我很爱你,所以虽然这个世界上的确有比你高比你瘦比你美比你聪明温柔懂事的女孩子,但是都不关我的事」 By江辰
看见江辰终于敞开心扉表白,实在觉得太甜了~

9)
「我们总以为人生有无数个可能,怕这个、怕那个,到最后也就剩下一个可能而已」

10)
「陈小希,世界不是像你家厕所那么小,我能找到你,很不容易」
两个人相遇相识,从来不是一件容易的事。如果遇到对的人,一定要好好珍惜!

看完这十多集后才发现,一直以为陈小希喜欢江辰,其实是江辰更爱陈小希~看见他们的甜蜜互动,特别是江辰对陈小希说:「过来,给我亲一下~」,真的会自动发出姨母微笑啊!

还未开始看的女生真的要赶快看!胡一天演的江辰真的太正了~

208 total views, 11 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"