FASHION 「人生没有极限,但取悦自己最重要。」:蔡依林登《红秀 GRAZIA》12号月封面

0
Shares

蔡依林,一个等同自信与努力的名字。从一开始不被看好的偶像歌手,但现在的实力唱跳歌手,随着年岁增长,她没有任何一丝萎靡与削弱,反而不断茁壮,成长呈现在这个令人佩服与赞叹的「呸姐」 。她也用独特的个性态度,在严苛的时尚圈中杀出一条血路,不需要正正经经的唯美,她可以随兴、性感、帅气,可以说是当今最迷人的「时尚偶像」。

蔡依林 X 《红秀 GRAZIA》

「勇于尝试」是出道到现在都不曾改变的信念

入行多年,从〈 看我七十二变〉开始,每次蔡依林出现都带给观众不同的惊喜,不断学习,并且用尽最大力量挑战未知领域,扎实的功底与绝对认真的态度,淬炼出他与别人不同的强大自信与能量,这样强劲的气场,也体现在她的音乐作品、舞台表演与日常穿搭中。近期,蔡依林发行单曲《幸福路上》,并首次作为表演嘉宾登上金马奖舞台,不跳舞,用不擅长的低音挑战多首经典歌曲,虽然表演结果评价好坏不一,但他的勇敢,也让人对他更加钦佩。

「我并不是时尚偶像,我只是想知道自己的极限在哪里。」
不论是音乐还是时尚,她总是不断的挑战自己的极限,但对于「时尚偶像」一词,她本人则觉得很有趣:「我不是时尚偶像,我只是想知道自己勇气的极限在哪里。」 ,蔡依林表示,日常生活中的穿搭都是出自自己之手,只有比较严肃的场合和困难的穿搭会请造型师帮忙。身为追求完美的处女座,出门都会在反覆确认自己的全身装束,「我觉得这不是挑剔,穿衣服是让自己开心,总是要看起来顺眼。」

「取悦自己最重要。」

关于时尚潮流,蔡依林则认为不希望大家跟风,「取悦自己才是最重要的。」,穿出属于自己的态度才是时尚的意义。而她也被要求为自己现在的状态打分数,「这个问题我很认真的想了三天,想完之后,觉得自己真的太好了!」,她爽朗地开怀大笑,并为自己打出99.9分的成绩,剩下的0.1分是为什么呢? 「如果能再睡饱一点,有美食可以吃,那就完美了。」,果然是呸姐,她的可爱与自信都是那么耀眼,闪亮地令人目不转睛。

– 拍摄花絮影片 –

124 total views, 6 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"