[影片]小周周大讲唉呦不错喔 周董无有怕放爱囡正面片段

0
Shares

众所周知,台湾天王周杰伦有很多不同的口头禅,当中以「唉呦,不错喔!」最为人熟悉,而贵为周董的爱囡小周周(Hathaway)当然亦深得遗传,就连周董也不禁说「有其父必有其女」。

周杰伦与昆凌先后生下一子一女,凑成「好」字。现已差不多有两岁的小周周,自懂事以来,都不断呈现爸爸的遗传,从而给大家惊喜,如在十个月大时,便能随手弹奏出来的旋律,被周董改编成《前世情人》,成为全世界年纪最小的作曲家,还有一次的就是在家中的白墙上画画,吓得周董半夜跪地。

而今次小周周又再给大家和周董惊喜,就是奶声奶气的说出周董的口头禅「唉呦,不错喔!」。周董在本月(4日)时,在社交平台上Po出一条短片,片中看到小周周接着跟着背景音乐晃动,并在适当的时候说「唉呦,不错喔!」,随后再给大家一个灿烂的笑容,周董看后也不禁留言表示:「有其父必有其女,你的律动真有喜感,只好分享给大家了… 以后长大别骂我喔」。

 

128 total views, 8 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"