男生也需要保养!小鲜肉护肤法让你做个阳光魅力男性

0
Shares

如果你只认为只有女生才可以护肤那就OUT了,如今男生更加懂得保养自己的肌肤。那就來看看男生省事护肤法吧,希望能对大家有所帮助。

清洁、保湿、防嗮是大家都熟知的保样基本三步奏,大多数的男生做到最多的也就是清洁这个部奏,因为大部分的男生最起码都会做到洗脸这个动作。在这边会建议男生在选择清洁用品时,可以选择清洁力比较溫和一点的产品,不要让脸部肌肤洗后有太乾澀的感觉,这样会造成过度清洁导致皮脂膜的伤害。

 

每日清洁护肤正确处理方法

普通/日常洗脸法

  1. 用溫水将脸打湿,取适量洁面品,在手掌里溫热的並双手合一揉搓起丰富的泡沫(加了自然掌溫可幫助护肤品更好的发挥清洁功效)。
  2. 将泡沫抹在脸上,配合轻柔按摩。方法是:绕圈圈的手法从下往上,从內往外,轻轻按摩面部。不要很用力地來回搓,以免皮肤鬆弛。

C.最好用「面容指」(即中指和无名指)的指腹來进行洗滌。另外时间不要太长。以免洗出的物質被皮肤再度吸收。

D.对于鼻樑两侧等难洗的地方,可用双手中指重点清洗。

E.用清水,最好是用流动的自来水,徹底沖洗掉护肤皮品。並用冷水轻「拍」以收缩毛孔。

洁面注意事项:

不要过度清洁:过度清洁,身体会传达信息加大油脂分泌,造成油脂过分分泌的恶性循环。皮肤正常的皮脂分泌是有保护作用,但过分分泌,会造成毛孔阻塞、变大。

Moses Artist Management 资讯分享

 

228 total views, 3 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"