#关于长大这件事:几句编辑心里话,就要送给23岁刚踏入社会工作的妳

0
Shares

23岁是一个孤独和不舒服的年龄, 结束了学业生活, 你的职业生涯刚刚开始、必须远离那些本来好不容易建立的学校友谊,而且要开始与许多来自各个不同年龄层又陌生的人打交道,你的人际关系面对一个尴尬、不舒服的洗牌。

#你并不会因为永远孤独
亲爱的,不要怕,给自己一些时间吧!把它当作是一个人生的机会,未来谁知道呢,肯定的是,寂寞不会永远持续下去。

#你不需要为了工作舍弃梦想
因为你需要开始支付自己的生活开销,所以你或许开始质疑自己是否要为现实放弃自己的梦想,突然开始觉得人生好难….你可以利用下班时间继续你的梦想,即便或许只有晚上或假日,只要你开始了它,你就在通往梦想的道路上。小的时候学校老师总问你的梦想是什么,可是他们没告诉你,”通往梦想的道路,其实不只一条路而已”。

#在某个时候,每个人都会感到失落
每一个你遇到的每一个人,在一天的过程中互动或思考,几乎肯定有一段时间的生活彷徨、犹豫着。

#你有很多时间可以失败
你还是可以写下非常大的梦想、各种看似非常难达成的目标。

#你可以勇敢爱每一个想爱的人
你还年轻,可以摔倒,自己备份,再多一次。你会再次感到疯狂的感觉,即使现在感觉不到,你将会再次遇到一个人让你懂得什么是爱, 爱人的能力不会离开你。

#你将再次爱上自己
你将会适应这一 切,包括新的生活,你还在成长中。不要轻易放弃, 你有很多时间要成长为你将成为的人。

#你永远有支持你的人
父母也许无法继续给你生活费了,甚至朋友无法在你工作时遇到困境立即可以听你哭听你骂人。但不用担心,如果事情真的错了前辈会教你,因为新手谁没失误过呢?

#若对自己感到失望 意味着你知道自己可以做得更好
如果你觉得自己好像停止不前,对自己感到失望,意味着你相信自己可以更好, 只要你发现这一点,你就比你想像的更进一步。

#别人的期盼并非你比须执行的
外在的眼光别人的期待不是你的人生。如果你没有感到开心你就不必去考律师,你不必一定要去最大的企业工作才是成功。
最重要的是,做这件事你是否真正的、发自内心的开心?

#懂得说“不”
你必须开始学习说不,对于浪费时间的人,不想去的邀约,开始学会拒绝。你比须将这些时间用在参加更有意义,让自己成长的地方, 你的人生只需要剩下最好的。

#没有人能够替你决定你要什么
没有人会比你更清楚明白,属于你最理想的工作、最完美的生活。你务必发自内心,乐意的喜欢你做的事情,才能越快取得成功。世界上百分之90成功的人,都是在做自己真正热爱的事情。

#你的身体不再十七岁了
你不能一直吃喝垃圾食物,可乐,零食。你的身体开始变化,你已经不是17岁了。

#你比你以为的更有吸引力
我们总是对自己很严格,是你自己的外表缺乏自信。现在开始相信自己很好,很美,因为这些都是事实。

#你必须适度放松
在23岁的时候,很容易陷入工作跟极欲想要展现自己的心态,而忘记了你的身体还是需要放松的。

#失去朋友是这个阶段最自然不过的事
有人会留下来,随着你的成长,有人会离去。这些都是正常不过的事情,与你的好坏无关。

#比较是完全没有意义的
如果您使用它们来激励自己达到别人的水平,是一件好事。
然而,如果你只是看见别人的好就怨天尤人,或是谁拥有更好的职业,家庭背景,那么比较就是你的最大浪费。

#每个人都害怕
没有人真的知道接下来会发生什么, 没有真的有一个万无一失的计划。没有人是100%肯定如何获得他们想要的生活在哪里,没有人知道这一切。
即使是最自信的人也有点不确定,有时候会有点害怕 , 人生就是这样的方式最终你会自然而然抵达你想要的地方。

 

如果你才23岁,你的人生就已被决定,你将会度过一个毫无意义的余生。

事实上,各种挑战与看似不可能的可能,才是让你摆脱稚嫩的最佳时机。所以在23岁的你,开始为自己的未来拼力一搏吧!

145 total views, 2 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"