其实我们真的很好追!让狮子女孩儿教你命中狮女的4个大重点

0
Shares

常常有人说狮子女能力超强、就像是会自体发光一般地吸引人,但却也因为这样的光芒和保护色,让人难以接近。想要追求狮子女并不难,只要能够吸引她注意就成功一半了!以下就让本身就是狮子座的编辑来为大家指点迷津,告诉大家其实狮子女可以这样追~

#比她能力更好让她佩服你

想要征服一头狮子女,就是需要一个能力强大到让她可以舍弃万兽之王的防护罩,让她甘愿变成温驯小野猫。别怪她看表面,因为狮子女自己本身能力就很强,加上好胜心强、好面子,特别在乎另一半的能力又还要优于常人以上。如果你口才好、朋友特别多、或是商业谈判技巧非常优秀,不必怕太浮夸,绝对要表现给她看,或是利用朋友替你散布这些关于你的丰功伟业的"谣言"。

#偶尔耍点小浪漫融化钢铁心

买束鲜花吧!出其不意送她一直喜欢的东西吧!建议礼物要有点名气衬托出她在你心中的分量。甚至安排一趟旅行买好机票直接拿给她,要她请假,她就爱这种"霸气"的温柔。

#好聊好熟

她最讨厌那种闷葫芦,或是一直应声附和的人,别让她觉得你无趣!此乃狮子女大忌,切记切记~外向、幽默,懂得制造话题的男生,会让狮子女觉得你们是同一个世界的人,自然就让狮子女愿意掏心。

#幽默感

天知道狮子女有多热爱有幽默感的男子!她钟意有趣,更热爱可以让她兴奋的人,喜欢一个可以逗她笑、对她调情的男人。

165 total views, 2 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"