这或许是今年最棒的消息:《Harry Potter GO》不再只是虚构的了!

0
Shares

英国作家 J. K. Rowling 笔下的《Harry Potter 哈利波特》已迈入 20 周年,这股魔法炫风并没有随着时间消逝,至今深植在所有粉丝心中,无可取代。对于许多哈迷而言,明年不仅有外传电影《Fantastic Beasts and Where to Find Them 怪兽与它们的产地》续集,还有更大的惊喜。

Harry Potter Wizards Unite

早前,WB Games(华纳兄弟互动娱乐公司)宣布,将与《Pokémon GO》开发商Niantic 合作新一款AR 手机游戏,采用最新扩增实境技术,让玩家穿梭于魔法世界与真实世界之中,施展咒语之余,开启刺激的冒险之旅。然而,这款游戏并非取名为《Harry Potter GO》 ,官方正式命名为:「Harry Potter: Wizards Unite(哈利波特:巫师集结)」。

根据Niantic 抢先提供的资料中,透过游戏中的「魔法世界镜头」,玩家们可以在现实生活中发现魔法踪迹,甚至还可以饲养捕捉魔法奇兽,也能与其他玩家组队击倒强大的敌人。此外,玩家还可以利用手机施展咒语、寻找神秘物品,发展专属于自己的巫师生涯,让所有麻瓜们都可以使用魔法。

Portkey Games

值得一提的是,官方还特别成立「Portkey Games(港口钥游戏)」游戏主题,从手机延伸至其他周边商品,满足长期以来哈迷们对魔法游戏的热衷。有趣的是,这些游戏将包含一系列惊喜的神秘元素,还会有熟悉的主要角色,透过不同的角度带领你再次走近 Hogwarts(霍格华兹),见证精彩的魔法章节。

回顾去年《Pokémon GO》在全球陷入游戏风潮,更让不少哈迷期待是否有一天也会有属于麻瓜们的《Harry Potter GO》,如今梦想即将成真,对于许多忠实粉丝而言,这绝对是今年最棒的消息。目前官方尚未公布确切的上架日期,明年将带给来更多进一步的资讯,敬请期待。

article source:adaymag

314 total views, 1 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"