同迪丽热巴学摆Pose!轻松影零造作自然靓相,就算没有女神颜值至少有女神Feel〜

0
Shares

要说最近男女通杀的女神,一定非内地女星迪丽热巴莫属啦!完美仙气的美貌配上可爱率真的性格,颜好演技好,不红真的没道理(笑)而热巴无论生活照抑或造型照当然也是美得可以直接当Wallpaper的〜就算我们没有热巴的颜值,但也是可以学学她常用的拍照Pose,沾一下仙气也好啊!

1.侧身露腿

这招一定要学,微微侧身+曲起腿这个姿势,能让双腿显得更修长更优美,把脚尖并拢也是显瘦的关键,你也能腿长一米八啦!以后别人都要叫你长腿女神了〜

2.微遮脸更诱人

就算拥有完美五官的热巴,拍照也不时以手或者小道具遮一下脸,感觉更添一份神秘感,一看见镜头就表情僵硬的女生,遮一遮就立即变得自然又仙气满分啦!

3.回眸一笑很倾城

女神必影Pose,当然是回眸啦!相信不少女生都觉得自己的七分脸最美,回眸+侧身也能让身形看起来更纤瘦!想拍得自然一点,不妨让拿相机的朋友突然叫你一下,就能捕捉到最自然的一秒啦〜

4. 自然街拍风

这个就要靠摄影师好好捕捉你逛街时自然的一面啦!自己也要谨记挺起胸膛走,不要驼背,就能轻松拍到美照〜〜

5. 花系女生

看见一大片花,就冲过去拍照吧!在粉嫩的花朵加持下,让你的颜值200%Up〜而且构图一定好看,Post在IG轻松呃Like!

6.蹲下更添可爱感

觉得直直的站着太呆板,手脚不知放哪里好,可考虑一下蹲着啊!让你整个人看上去娇小可爱,也能拍下更多的风景,绝对是个应该常用的Pose!

 

817 total views, 6 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"