「可恶,她也太可爱了吧!」容易让男生动心的5个小动作〜

0
Shares

总是在喜欢的男生面前不知所措吗?经过统计,以下几个日常经常出现的小动作,是特别容易让男生产生心跳的瞬间。在脑海中沙盘推演一下,下次在他面前勾起他的无限遐想,换他为你心跳加速!

#拨开头发/撩开头发

这个小动作是很多女生无意识经常做出的动作,有没有发现有时候在喜欢的男生面前做这个动作时,通常他们会愣住几秒(或是盯着你的颈部或是锁骨),其实就是他们心跳加快的表示。

#突然地,露出牙齿的灿烂笑容

也许是他讲了一个不好笑的笑话,你也发出「你到底在说些什么呀」般的灿烂笑容,或者是跟他聊天的时候,时常露出真心的笑容,他心里会觉得「这个女生真是 可爱。」“这么爱笑一定也好相处呢!”自己之后你一定会发现他逐渐喜爱与妳分享他日常的琐事。

#喝咖啡时沾到白色泡沫的上唇

啜饮咖啡后的享受神情,搭配不小心沾到泡沫的嘴唇,都让男生觉得“好可爱,真是不做作的女生呢!”他可以会跟你说沾到泡沫了喔,心理忍不住想伸手替你擦拭嘴巴般,稍微心跳漏拍了一下。

#当他跟你说话时,注视着他认真倾听的神情

不论是他跟你分享琐碎芝麻绿豆般的日常小事,或是他现在正在烦恼什么,不急于发表你的论点,注视着他的眼睛(不时点头应和),都会让他对你好感度瞬间飙升。

#用吸管喝饮料

与上面几个有点异曲同工,就是用嘴部动作相关的一些日常小事,男生表示当女生用吸管喝饮料时,一边跟自己四目交接时会有种触电的感觉,或许是因为视觉焦点不自主往女方的唇部聚焦,忍不住想亲下去(误)。

以上几个小动作学起来了吗?女孩们快速速学起来在喜欢的男生面前来个出奇制胜吧!(握拳)

article source:popdaily

1,145 total views, 11 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"