小酒窝就是致命魅力!4位让人醉在酒窝中的韩国男演员

0
Shares

喜欢上一个男生的时候真的会有不同的原因,可能因为是他的帅气样貌,他的迷人性格,或是突然一刻散发出来的魅力。虽然说已经喜欢上了他们,但有时候一些小小的位置会让你更加爱上他们,例如一个小小的酒窝都可以让他们的魅力更上一层,这次来看看有酒窝男明星,你喜欢的那位有在榜上吗?

崔始源

近几年在“全球百名最帅的男明星”中上榜,而且一直属于中,上游位置的Super Junior“门面抢当”崔始源同样也有小酒窝。本来已拥有深邃五官,大浓眉,加上笑起来浅浅的酒窝,简直就是让人醉倒的迷人漫画男主角!在八月中刚退伍的始源,将会主演在10月14日首播的“卞赫的爱情”,饰富三代的他又会如何发挥此角呢?

玉泽演

刚于本月4日低调入伍的玉泽演,除了有充满野兽男人魅力的一面外,也有可爱的一面。笑起上来有小酒窝的他超萌的,真的是跟他在下午2点里的形象完全相反〜而正在热播的“救救我”也将要在两周后终映了,在剧中真挚自然流露的演技留下了不少好评。真的很不舍啊〜希望OPPA能健健康康的回归吧!

李敏镐

タン❤goodmorning❤ おはようございます❤ 今日も1日がんぱりましょー❤ 今日の夜は、アベマで相続者たちです❤ みたことない方にもみていただきたいです❤ 一人でも多くの方に❤ 相続者たちキャストが全員サイコー😊❤ 💓 #@actorleeminho #@scenenumberfor_official #eiderfriends #サランへ #イミンホ #キムタン #相続者たち #青い海の伝説 #個人の趣向 #李敏鎬 #韓国版花より男子 #シティーハンターinseoul #シティーハンター #이민호 #내 생명의 은인 #대단한 좋아 #당신이없는 #legendofthebluesea #LeeMinHo #minozjapan #minozindonesia #minozforever #minozworld #leeminho #LOVE #missyou #アベマ #firstkiss #chocolate #cookie #アイシング #presente

A post shared by leeminho minminminchichichi (@minminminchichichi) on

风靡全球的韩国男神之一李敏镐除了有帅气的五官,骄人的身高,笑起来还有若隐若现的小酒窝呢〜上天真的不公平啊,怎么可能会有那么完华的外观,难怪在高中 时的他已经不停收到星探的名片啦!在5月也以公益兵入伍的OPPA,在退伍能否再延续“花样男子”,“继承者们”,“蓝色海洋的传说”等大热剧集再创佳绩呢?就让我们好好期待吧〜

玄彬

玄彬凭电视剧“秘密花园”金祖沅一角获得超高人气后,就入伍去了,令当时一班迷妹都感到好伤心啦〜退伍后显得更加有魅力的他在2015年年主演“海德,哲基尔与我“回归小荧幕后,2年间都暂时没有新作品与大家见面,相信大家都好想念他吧〜微笑时也有深深的酒窝,成熟中带点像小孩纯真的可爱感呢〜

973 total views, 3 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"