起跳价999美元!两分钟了解最顶级手机iPhone X的各项升级功能

0
Shares

苹果公司(Apple)今日凌晨1时(马来西亚时间)举行新品发表会,执行长库克宣布推出5.8吋丶采用有机发光二极体(OLED)萤幕的iPhone X。Tim Cook表示,iPhone X是苹果“自最初iPhone迈出的最大一步”。

iPhone X有太空灰色和银色两种颜色,容量有64GB 和256GB两种,起跳价999美元,从10月27日开始预购,11月3日出货。iPhone X没有Home键,可由点击萤幕唤醒。

根据苹果中文网站,iPhone X的Super Retina HD显示器是第一款符合iPhone标准的OLED萤幕,具备准确绚丽的色彩,让黑色更见真实丶亮度更为鲜明,以及达到1,000,000:1的对比度。

iPhone X机身正反面都采用智慧型手机历来最坚固耐用的玻璃,另有医疗级特制不锈钢边框,及无线充电功能,同时还能防水并防尘。另外,iPhone X采用全萤幕设计,整个表面全是萤幕,由脸部辨识(Face ID)解锁丶认证及支付。

Face ID十分安全,可搭配Apple Pay使用。 只要看一眼,即可结帐。这个功能透过TrueDepth相机执行,设定方式简单容易。它会投射并分析超过3万个不可见光测绘点,制作精准的面孔深度测绘图。机器学习技术,让Face ID能适应你的外貌随时间变迁而产生的改变。它采用直觉化手势设计,无须按下按钮,一个滑动,就能让你从任何一处返回主画面。

10大看点一览iPhone X

-全新5.8吋无边框设计
-取消主页按键,取而代之的用手指由下而上一扫
-FaceID脸部识别技术,配合机器学习技术辨认用家脸孔;更支援解锁电话,身份认证及购物付款
-前置镜头支援人像模式自拍
-加入Animoji系统,用独家真深度镜头系统以12款动态Emonji模拟用家神态
-双光学影像防震功能
-同样采用A11仿生晶片,每秒可处理多达6000亿项操作。
-4核CPU,速度比A10 Fusion提升达70%
-续航力比iPhone 7长两小时
-支援无线充电

article source:星洲日报

136 total views, 10 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"