#100daysofadulting:当你意识到这些事…代表你已经不再年轻

0
Shares

许多女孩害怕着变老,从懵懂的小孩,历经学业,爱情,直至事业,没有明确的年龄依据,但总有一刻就像是跨过了分水岭,突然之间不再迷恋以往的偶像明星,开始正视人生中更重要的事。难道过了这山,我们就再也回不去了吗?其实这只不过是另一段成长的开始,要你学会更拥抱自己,要你展开人生新的旅途。

You know you’re an adult when…

来自美国的插画家Cristina Vanko,以100天成人」为主题,画出一系列插画,幽默道出那些我们常常忽略,但在不知不觉间已经成为大人的瞬间,看完相信你也会感慨:「是呢我就是在开始做这些事时,意识到自己已经是个大人了!」。

1。你开始懂得黑咖啡的好

2。你懂得该如何报税

3。你已经无法负荷以前大吃大喝的生活

4。你发现自己越来越难交到朋友了

5。你不在乎看起来够不够性感,只想穿得舒服

6。不再疯狂上传你的自拍照

7。选择在安静的酒吧跟朋友聚会

8。不再追求狂欢,而是向往“Do Nothing”的生活

9。愿意花更多钱买好的产品

10。开始不了解时下潮流

11。闺蜜都成了家人一般的存在

12。超过下午2点,不喝任何含咖啡因饮料

13。开始对烘培产生兴趣

14。开始怀念起上学的美好

15。周六晚上9:30你已经待在家了

 

 

1,081 total views, 1 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"