BAZAAR慈善夜一众女星同台争艳,Angelababy比梦幻星空裙成焦点,杨幂赵丽颖美出新高度!

0
Shares

时尚慈善盛会「芭莎明星慈善夜」!此活动由中国最出名的时尚杂志“时尚芭莎”创办,自2003年开始,每年在9月都会固定举办盛大的「芭莎明星慈善夜」活动,动用一众明星大咖,社会名流等对公众有影响力之人为慈善筹款,是一个充满正能量的时尚活动之余,也是娱乐圈最盛大的公益活动!今年的活动也是几乎动用了半个娱乐圈的明星,范冰冰,杨幂,赵丽颖,安盖拉巴比,章子怡等一众女星在台上百花争艳,成为活动中最瞩目的焦点〜现在就让我们来看看各位女星的华丽造型吧!

范冰冰

范冰冰以Ralph&Russo 2017秋冬高级定制系列流苏礼服亮相红毯,气质优雅高贵,也为我们“微胖界女神”的身材起到了很好的修饰作用〜

李冰冰

李冰冰以一袭ReemAcra浅蓝色拼接礼服配上高雅的盘发亮相,优雅高贵的造型让我想到了迪士尼公主〜

杨幂

高挑的杨幂自带强大气场,穿起长裙真的很好看。网友看过照片后都纷纷评论「杨幂今天状态超好啊」,「今天真的超级美气场全开的」,「今天实在太美了,人美心善!」。

赵丽颖

赵丽颖以一头调皮短发搭配Dior的秋冬系列黑色刺绣礼服长裙,展现了优雅浪漫的气质〜身材娇小的她以高颜值完美保持住长礼服,颖宝果然是穿什么都好看!

倪妮

倪妮身穿Reem Acra2018早春系列亮相红毯,礼服上身是优雅奢华的刺绣,下身是轻盈的薄纱。如此唯美的裙子穿在高挑美丽的倪妮身上就再适合不过了〜充满气质的模样完全跟仙女一样!

Angelababy

Angelababy比因拍戏而缺席红毯,不过她在活动中现身时,可是把全场都惊艳到了!身穿Dior2017秋冬系列蓝色系渐变背心长裙的婴儿仙气十足,梦幻的长裙令她举手投足都如公主般优雅迷人。

陈妍希

陈妍希穿上白色露肩长裙,清新俏皮的模样根本不像一个孩子的妈啊〜

223 total views, 5 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"