[来投票]:吻戏NG 100次!《太阳的后裔》5大吻戏你最喜欢哪一吻

0
Shares

随着宋仲基与宋慧乔的大婚逼紧,两人的动向都备受传媒关注,早前他们二人就在机场被捕捉到一同出国的画面,据二人的好友透露,今次他们将会到美国洛杉机拍摄婚纱照,但相片只作私人收藏用途,并不会公开发布,让一众满心期待的粉丝大失所望〜不过粉丝们总有办法继续关注他们,有网民就翻出《太阳的后裔》导演金时亨去年在KBS《GOT TV》接受访问的片段,当中就提到宋仲基宋慧乔拍摄吻戏时竟然吻了100次!

金时亨导演在《GOT TV》分享拍摄时的点滴滴滴,当被问到宋仲基与宋慧乔谁谁NG次数较多时,导演就表示宋仲基比较会NG,尤其是在吻戏加拍吻戏需要多个角度切入,所以通常也不会一取过,二人亲亲的次数不下100次!小编极度怀疑这是宋哥故意为之喔〜(奸笑?)

现在距离宋宋夫妇大婚的日子尚有一段时间,大家还未有机会看到二人穿婚纱礼服的模样,不如就借这个机会重温一下“太阳的后裔”中5个经典的吻戏场面啦!

#01红酒之吻

这一场经典的红酒之吻完全是打破了韩剧的「吻戏定律」,竟然在第4集就已经登场,完全是神展开的进度,当时就已经让不少剧迷吓了一跳!

刘大尉在此场以军人不能喝酒为理由拒绝了姜暮烟的邀酒,但转瞬间就意味深长地说了一句:「也不是没有办法」,随即霸气地把姜暮烟拥入怀中亲吻,果断具魄力的一吻令不少粉丝大呼好帅喔!

#02救援之吻

这一场吻戏在二人发生意外,双双跌入海中发生,刘大尉对姜暮烟进行人工呼吸,虽然甜蜜成分稍微欠缺,但姜暮烟醒后看到刘大尉的举动后的窘态就为这段吻戏增加一点乐趣〜

#03卡车之吻

在二人经历了地震后分离的生死场景后,姜暮烟似乎肯定了自己对刘大尉的感情,在卡车上向他告白,并表明自己不会回国,想和他一起,两人就一吻定情,感觉非常唯美浪漫〜

#04夕阳之吻

当初在众多吻戏中小编是最期待这一场的,因为早早就有剧照流出,原本是满心期待有近镜的,但最后竟变了远镜,真的是很可惜〜不过远镜亦有它的可取之处,从高空360度拍摄,配上夕阳落下的情景,又有另一番韵味,再加上二人的身高差,这种差距让粉丝莫明地感到心动〜

#05沙滩之吻

最后的吻戏就是出现在结局上,二人故地重游,回到沉船湾的沙滩上看着满天繁星回忆两人相识的片段,姜暮烟在此时笑称要刘大尉为她摘下一 颗星星,刘大尉就表示:“最亮的一颗已经摘下,就在我身边。”,果然是撩妹专家,非常懂得说甜言蜜语!其后二人就深情拥吻,互定终生,不知是否结局的原故,这场吻戏竟长达30秒,完全是向粉丝大派福利〜(笑)

 

article source:presslogic

1,350 total views, 2 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"