可惜不是你?4对拍拖多年才分手的明星情侣,结束爱情长跑却依然幸福生活〜

0
Shares

不是每一对爱情长跑的情侣都可以像黑人范范一样开花结果,虽然多年的感情分手后,说不难过都一定是骗人,但分手后把自己每天都沉在酒精和眼泪中,倒不如学习一下这些明星们,她们各有各幸福,从新开始过一个精彩的人生。

熊黛林 x 郭富城

熊黛林与天王郭富城于2013年结束7年恋情,他们两个各自在2016年和2017年结婚,天王更快要做爸爸!开花结果的爱情从来都不是以时间的长短来定夺,舒淇和冯德伦20年后才走进婚姻,大小号跟汪小菲只相恋40多天却决定终生,一段爱情要走到分手这一步,必定有原因,感情的结束并没有谁对谁错,别再执着和沉迷在已逝去的感情上,不如收拾好心情,从新找一个可以相依的真命天子!

邓丽欣 x 方力申

当邓丽欣与方力申对外宣布分手的讯息后,不少网民高呼不再相信爱情,指相恋10年都没有开花结果。常说一个女生的青春很有限,年纪越大就越没有市场,但邓丽欣正正证明如果活得有魅力!她在分手后,努力发展她最爱的排球,自组排球队Loey,带领球队打香港全港公开排球锦标赛的乙组赛事,同时继续拍摄一套又一套的电影作品,场内场外都仍然十分吸睛!单身又如何,专心发展自己的长处才是最吸引〜

胡杏儿 x 黄宗泽

胡杏儿和黄宗泽8年感情告吹后,从未散发过丝毫的孤独感,因为她是圈中出名人缘好,而且与胡定欣,胡蓓蔚,姚子羚,李施嬅和黄智雯等女星们成立了「胡说八道会」,在社交平台中常看到她们的合照。分手确实会伤心,但有朋友姊妹们陪着你流泪,陪你一起大骂前度,跟你周围出走散心,再难过的日子都变得较容易渡过,强大的姊妹们,就是我们家人以外,最好的后盾!

隋棠 x 姚元浩

你对隋棠的印象还停留在「不可以吃兔兔」的撒娇女角色上吗?她现今已是两个小孩的幸福人妻,隋棠在结婚前与台湾男名星姚元浩相恋8年,最终分手收场,在婚后她曾在访问中表示老公托尼改变了她很多,她指:「在遇到他之前,我不太懂得怎么去爱一个人以前会觉得要跟一个可以让我快乐的人在一起,但遇到他之后,我变成了那个想让他快乐的人,为他付出的你更快乐,因为你拥有付出的能力。」在与前度的8年相恋间,一直未叫她懂得怎去爱,反而她跟老公交往4个多月就闪婚了,爱之可爱的地方,就是让你感受到什么才是爱〜

失恋不是世界末日,失恋后好好装备自己,多把笑容挂在嘴边,下一个幸福人妻还不是你吗?(笑〜)

 

article source:presslogic

1,685 total views, 1 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"