肌肤NG行为大检测,超过3项你就被列为黑名单啦

0
Shares

现在女性因为工作压力还有紧张,加上生活习惯不良,常常会导致我们看起来变得很暗沉,每每到了下午气色就开始变得差,连粉底都山崩似的滑落,以上这些状况你是否觉得很熟悉呢?来检视看看你的肌肤是否已经发出哀号的求救讯号了吧!

伤害肌肤的NG行为,你中了几项?

1.不管外面太阳多大多晒,我就是懒得擦防晒

2.完全没在替肌肤去角质

 

3.除了基本的化妆水保养之外,连敷面膜都懒

 

4.基本上不太喝水,倒是手摇杯,咖啡一天要喝好几杯

5.要肌肤好就是要注重清洁?于是每天都洗好几次脸

以上这几个NG项目,如果你自己内心默默的觉得自己中了3项以上,那表示你的肌肤正在崩溃边缘了!

但是也不用现在就放弃,觉得人生好没希望,开始意识到问题就是解决问题的第一步!好好的来检视自己的问题到底是什么之后,就必须要准备对症下药啰。

其实归根究柢就是因为每天上班累得要死,所以下班之后,就只想要瘫在沙发上吃吃零食追追剧,根本没有力气再花时间多做什么保养,要不就是下班就跟朋友约去大吃一顿纾压,常常就吃进很多又油又咸的食物,若再加上喝酒,那皮肤真的是无法负荷的来啊〜

 

article source:jusky

370 total views, 3 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"