韩国人都在追什么话题韩剧?你不吃饭也要狂追看的Top 10韩剧

0
Shares

韩剧推陈出新,想要追都有点难度,但是你却不想浪费时间去看一些你觉得很无聊、不值得一看的韩剧?那就要跟着韩国正港戏迷的脚步,看看他们在韩国看的到底都是什么韩剧?

第1名:《被告人》

讲述成为死刑犯的重案组检察官洗清嫌疑的故事。由《海德、哲基尔与我》赵英光导演与《城市猎人》崔秀珍与新人编剧崔昌焕共同编写,以及合作打造。

2017012210103716977

第2名:《花郎 Hwarang The Beginning》

由朴叙俊、朴炯植及高雅罗主演。由《最佳李纯信》《王的面孔》尹成植导演执导与新人编剧朴恩英联手打造。此剧集讲述两个在新罗时代的花郎无名(朴叙俊饰)和真兴王(朴炯植饰)共同爱上一个受制于骨品制度而不能与他们结婚的女子娥露(高雅罗饰)的故事。

2016120507505944131-540x771

第3名:《逆贼:偷百姓的盗贼》

由《Kill Me Heal Me》金镇满导演和《帝王之女守百香》黄真英作家携手合作。讲述朝鲜最初的革命家兼反体制运动者洪吉童的生涯故事。演员有金相中、尹钧相、蔡秀彬、金知硕、李荷妮。

rebel-the-thief-who-stole-the-people.65016

第4名:《Voice》

故事讲述一次事故而失去家人的刑警与112举报中心队员,在犯罪率第一、检举率全国最低的盛云支厅“112举报中心黄金时间队”工作,并追逐杀害他们家人的连锁杀人犯、解决案件的过程。

Voice-08

第5名:《金科长 김과장  》

讲述的是为地方黑帮公司管理资金,剋扣和偷吃的专家金成龙逗趣地展示特有的技巧和口才为解决公司危机的过程,是一部办公室喜剧。剧中南宫珉跟俊浩的对手戏是一大看点!

307105_16814_028

第6名:《Missing9》

韩国首部以坠机事故和无人岛漂流记为题材的连续剧,描述了揭开以倖存者的证言为基础的坠机事故真相,以及隐藏的谜团过程中发生的故事。

Missing_Nine-p1

第7名:《明天和你》

活泼可爱默默无名的摄影师宋马琳(申敏儿饰)认识了拥有千亿资产的房屋投资公司老闆刘少俊(李帝勳饰),近乎完美的男人刘少俊其实有一个隐藏身分“时间旅行者”,他拥有通过地铁穿梭未来现在的能力,得知两人将同时死亡后为了解开其中谜团而展开的故事。

2017012300153206259_f5f15802-bc64-640c-29a6-614b30dff97c

第8名:《师任堂,光的日记》

讲述了一名大学讲师偶然发现申师任堂的日记并解开日记之谜,揭开了申师任堂的艺术和爱情的故事。由《拯救高奉实欧巴桑》尹尚浩导演与朴恩玲编剧再度携手合作,李英爱、宋承宪主演。

Saimdang-Lights-Diary-Poster1

第9名:《内向的老板》

故事讲述一位内向的男人与外向的女人间的故事。由《又,吴海英》宋贤旭导演和《不要恋爱要结婚》朱华美作家再次携手合作。

20161220000912034_1482193481_2

第10名:《宇宙之星》
由金志宪执导兼编剧,EXO SUHO金俊勉、智友主演。该剧主要讲述了阴间使者星儿与今世的明星宇宙之间的纯真奇幻爱情故事。

b17eca8065380cd7aed4b6bea844ad345882819e

6,462 total views, 17 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"