Running Man收视率严重下滑!可能停播走入历史

0
Shares

Runningman的粉丝们要掉泪了!

rm5

近期,Running Man的收视率频频下跌,这已是众所皆知。这节目最受欢迎的时候,收视率可高达23%,但是上礼拜的最新一集只有6.4%。

踏入2016年,Running Man的收视率已没再超过两个位数。2016年收视率最高的一集也就只有7.1%。

rm3

最近已有许多传闻说Running Man将会迈入历史。根据报道,为了挽回收视率,制作单位丢本拉队到杜拜录制,但是收视率却跌只剩5.1%,创下2016年最低。

衷心希望Running Man能度过难关,收视率能起死回生!不过Running Man已是SBS电视台最长寿的星期日节目。

52,142 total views, 8 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"