男友在你面前有这10种表现时,恭喜你!他已被你吃定了

0
Shares

女生总是喜欢胡思乱想身边的男友是否真正爱她?又或者爱她有多深?其实,一些男生是不善于把爱说出口,但这并非他不够爱你哦!如果你发觉身边的男友都有做到以下的10种表现,那么可以确认他是真的真的很爱你哦!

1. 他会对你喜欢的东西感兴趣

couple1

“投其所好”是许多男生在追女孩时都会用到的策略。当一个男人爱你,为了能走进你的世界,他会陪你去看他本身不太喜欢的演唱会,会陪你去逛沉闷的美术博物馆,陪你看他不喜欢的电视剧,甚至会甘心陪你去逛街当你的仆人。他总想时刻呆在你身边,喜欢看到你脸上的笑容,同时感受你的快乐。

2. 他会经常联系你

couple2

爱你的男人未必会在每晚临睡前向你道晚安,但他一定会与你保持相对频繁的联系,即使白天工作再忙也会忍不住在午饭时抽空给你发条短信。如果他经常连续好几天杳无音信,那你们俩可能机会不大。

3. 他会把你介绍给亲朋好友认识

Shot of a young couple drinking coffee with their parents while sitting at a table at home

爱你的男人会想方设法走进你的世界,同时也希望你能走进他的生活。喜欢你的男人会把你介绍给朋友,但爱你的男人会把你介绍给家人。他会主动带你回家,会经常带你参加家庭活动,希望你能融入他们的圈子。

4. 向兄弟们请教关于你们的感情问题

couple4

男人交了女友,他的朋友们一定会知道。如果他只是把你当作玩玩的对象,他只会在兄弟前炫耀“我有一个胸大样貌靓”的女友。但是,如果他对你是真心的,关于你们的感情问题,他遇到难题一定会向兄弟们请教——“她昨天跟我吵架了,我要怎么哄回她?”、“下个月就是她生日了,我想给点惊喜,你们有没有好的idea?”

5. 他的朋友对你很礼貌友好

Young people drinking beer outdoors

不得不说,从男人的朋友们身上,真的可以了解到很多事情。恋爱中的男人不善于表达自己,但在兄弟面前却会放开心扉。如果一个男人爱你,他的朋友们绝对会对你很礼貌和友好。如果他的朋友们只会拿你们开玩笑,甚至有时候会冒犯到你,说明你只是被玩玩而已。

6. 你的号码在他的电话里有合适的称谓

couple6

这一点经常被女人们忽略,却是非常重要的哦!现代人手机不离身,通过手机往往能窥探出一些端倪。如果他在输入你的名字时加上了一些限定词,如“May健身房”,或者压根没把你的号码存进电话簿内,你就要小心咯!因为在真心喜欢你的男人眼里,你是独一无二的,用不着使用任何限定词来帮助记忆。

7. 会在你的社交网站上留下足迹

couple7

爱你的男人想要时刻了解到你的动向,所以你的FB他一定会时常关注。你发一个表情,一张图片,甚至只是一个句号,他都会给你留言。和你一起开心,或当你难过时变现关心和问候。到后来,你才发现,原来你的每一条讯息下,都有他的足迹。

8. 他会为你预留时间

couple8

有些男人总会拿“忙”作藉口,对约会见面各种借口。其实男人和女人一样,都会预留时间处理自己觉得重要的事情。如果他总是抽不出时间陪你,说明你在他心中的地位并不高。“这周很忙,下次吧”其实只是说“边儿站去吧,等我什么时候想起你会找你的”。

9. 主动问候你的家人

男人爱你也会爱屋及乌,对你的家人和朋友都很友好,也会主动去关心。你帮闺蜜搬家,他会陪你当苦力;你的长辈不少心扭伤脚,他会陪你一起去探望。但是主动关心闺蜜可能会引起不必要的误会,通常时候,他还是会主动关心你的家人更多——“上周听说爷爷扭了脚,现在还好吗?”

10. 他会尊重的你的时间

每一次约会,他会提前询问你什么时候有空,会在约会当天准时出现在相约的地点,这都是尊重你的表现。如果他总是最后一刻才想到你,大概你也会觉得他不够重视吧。

15,156 total views, 6 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"