MYFM推出不回家过年测试影片 网友眼泪快淹没脸书

0
Shares

在新年来临之际,本地电台MY FM推出了一部感人影片。影片上载到脸书不超过24小时,已经超过了34千个的分享,留言已接近1000则。反应非常热烈!

myfm

myfm4

在影片里,MY FM找来了几位本地艺人,如Nicole 赖淞凤、Yoke曾洁钰、Nick 钟盛忠等等,让他们打电话给父母说今年不回家过年,并测试父母的反应。虽然只是测试,但是所有艺人都哭得稀里哗啦,让网友看了也心酸,纷纷想起了自己的父母。

myfm1

但是在众多感人的留言里,小编也发现几则神回复,例如让MY FM电台也放假,好让DJ都能回家过年。

myfm2

还有一则看起来像是称赞,但貌似话中有话,是在批评MY FM以前的影片不好吗?

myfm3

最后再来重看这部感人影片吧!

真实测验短片:如果你跟家人说【今年不回家过年】内有洋葱(ಥ _ ಥ) p/s: 这是一个真实的测验短片!如果你跟家人说【今年不回家过年】!献给今年打算回家过年和不打算回家过年的朋友。

Posted by MY FM on Wednesday, 3 February 2016

20,987 total views, 4 views today

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"